¡Déjanos blindarte!
¡Déjanos blindarte!

Webinars

Ciberseguridad para capitalizar tu negocio en el 2022

Martes, 15 de Febrero 2022.

Bandera Mex09:00h, Bandera Col 10:00h, Bandera Esp16:00h

Compartir

La ciberseguridad no se trata únicamente de una forma de proteger un negocio, sino que también hay estrategias que permiten que funcione como un impulsor de crecimiento. En este webinar definiremos las tendencias y principales innovaciones en la industria entendiendo cómo desde las acciones de prevención, detección y reacción se pueden capitalizar los negocios.

En este webinar discutiremos:

  • Tendencias en ciberataques 2022.
  • Innovación en la industria.
  • Ransomware: el enemigo del año.
  • Prevención de ciberataque, tan importante como la reacción correcta.
  • Costos y riesgos de sufrir un ciberataque.

 

¡Esperamos verte allí!

Plazas limitadas 90 Cupos

 

PONENTES

JLT
 
Javier Díaz Evans
CRO

 

CRONOGRAMA


09:00h (México), 10:00h (Colombia),
16:00h (España)

Introducción Webinar y presentación del
ponente


Javier Díaz Evans

09:05h (México), 10:05h (Colombia),
16:05h (España)

Introducción y desarrollo de la
presentación


Javier Díaz Evans

09:30h (México), 10:30h (Colombia),
16:30h (España)

Demo


Javier Díaz Evans

09:50h (México), 10:50h (Colombia),
16:50h (España)

Espacio de preguntas


Javier Díaz Evans

10:00h (México), 11:00h (Colombia),
17:00h (España)

Cierre


Javier Díaz Evans

 

>_
Inscríbete

 

>_
Otros
Webinars