LOGO A3SEC 2

Tu solución de monitorización a medida con WOCU Monitoring

Jueves 9 de JULIO

10:00h en México y Colombia – 17:00h en España
logo_Wocu

ESTE WEBINAR HA FINALIZADO

EMPEZAMOS EN:
  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Añadir a mi calendario 2020-07-09 17:00:00 2020-07-09 17:50:00 Europe/Madrid Webinar - Tu solución de monitorización a medida con WOCU Monitoring Durante este webinar haremos una breve introducción sobre las novedades de WOCU, para posteriormente profundizar en más detalle sobre cómo WOCU puede moldearse a tus necesidades para que no necesites ninguna otra herramienta de monitorización. Madrid A3Sec pablo.mendoza@a3sec.com

WEBINAR GRATUITO

Tu solución de monitorización a medida con WOCU Monitoring

 

Durante este webinar haremos una breve introducción sobre las novedades de WOCU, para posteriormente profundizar en más detalle en cómo WOCU puede moldearse a tus necesidades para que no necesites ninguna otra herramienta de monitorización.

 

¿POR QUÉ APUNTARSE A ESTE WEBINAR?

 

  • Porque podrás descubrir cómo nuestra solución es capaz de cubrir todas las exigencias que necesitas para monitorizar tu infraestructura.
  • Porque nuestra solución de monitorización evoluciona constantemente, añadiendo funcionalidades y mejoras en cada release.
  • Porque seguro que le empiezas a sacar partido a alguna de las funcionalidades que antes apenas prestabas atención.
  • Porque vas a poder mejorar el flujo de trabajo de tu grupo usando los Procesos de Negocio y las tareas automáticas.
  • Porque en este Webinar vamos a resolver todas las dudas que tengas sobre WOCU.

 

¿QUÉ APRENDERÁS EN ESTE WEBINAR?

1. Conocer un poco mejor qué son los procesos de negocio en WOCU y sus ventajas.
2. Cómo usar el nuevo pack de monitorización para monitorizar cualquier valor que exista en las MIBs del dispositivo vía SNMP.
3. WOCU como inventario de infraestructura.
4. Cómo funciona la correlación de eventos.

DIRIGIDO A:

Manager Departamento de Comunicaciones
Gerente de Operaciones
Técnico en Operaciones de Redes
Ingenieros de Sistemas
Ingenieros de Comunicaciones

PONENTES

Presenta Javier López-Tello
CEO
LOGO A3SEC 2
Alba Ferri
Product Manager de WOCU Monitoring
LOGO A3SEC 2

PROGRAMA DEL WEBINAR

Introducción Webinar y presentación de la ponente

by Javier López-Tello, CEO de A3Sec

10:00h (México y Colombia), 17:00h (España)

WOCU como inventario de infraestructura

by Alba Ferri, Product Manager de WOCU Monitoring

10:05h (México y Colombia), 17:05h (España)

Procesos de negocio en WOCU

by Alba Ferri, Product Manager de WOCU Monitoring

10:15h (México y Colombia), 17:15h (España)

Cómo funciona la correlación de eventos

by Alba Ferri, Product Manager de WOCU Monitoring

10:20h (México y Colombia), 17:20h (España)

Cómo usar el nuevo pack de monitorización para monitorizar cualquier valor que exista en las MIBs del dispositivo via SNMP

by Alba Ferri, Product Manager de WOCU Monitoring

10:30h (México y Colombia), 17:30h (España)

Ronda de preguntas

10:40h (México y Colombia), 17:40h (España)

Despedida y Cierre

NUESTRAS OFICINAS

A3Sec España

C/ Aravaca 6, 2ª Planta
28040 Madrid, España

Teléfono:
+34 915330978

Ver Mapa

A3Sec México

Shakespeare 30, Piso 2,
Anzures, CDMX, México

Teléfonos:
+52 55 7822 8093
+52 55 6725 7748

Ver Mapa

A3Sec Colombia

Calle 98 # 70-91, Oficina 913
Bogotá, Colombia

Teléfonos:
+57 1 2326863
+57 1 3099533

Ver Mapa

CONTÁCTANOS

Si tienes alguna consulta sobre el webinar no dejes de contactar con nosotros; te atenderemos con mucho gusto.








back to top